:: RISTORANTE “IL COVO” ::
Chicago, IL, USA
COSA TROVI
- Ambiente: sofisticato ed elegante, muri con mattoni a vista; i quadri esposti sui muri sono in vendita
- Cucina: specialità della cucina sarda ed italiana; molti i piatti a base di pesce
- Piatti forti: risotto alla siniscolese; involtini di pollo alla sarda; spigola al forno
- Vini: vasta selezione di vini internazionali e sardi
- Prezzo medio a persona: $ 45 (circa 30 €)
- Mappa (Google Maps)
CARTA D’IDENTITA’
- Nome: Il covo restaurant & sopra lounge
- Comune: Chicago, IL , U.S.A.
- Posizione: area nord , non lontano dal Lincoln Park
- Indirizzo: 2152 N Dame Avenue
- Tel: +1 773 – 862 – 5555
- Fax: +1 773 – 862 – 5550
- E-Mail: info@ilcovochicago.com
- Sito internet: http://www.ilcovochicago.com/
- Segnalato da:
SERVIZI
- Numero coperti: n.d.
- Aria condizionata: SI
- Accesso disabili: SI
- Carta credito: SI
- Cena all’aperto: NO
- Riposo settimanale:
aperto tutti i giorni - Periodi chiusura: n.d.
UN BREVE PROFILO…
Ora operativo grazie ai manager Carol Johnson e Domenico Fronteddu, ed i Chef – partner Nino Corona e Giovanni Carzedda, il Covo ristorante & sopra lounge offre un menù Italiano interamente rinnovato con nuovi piatti provenienti dalla tradizione culinaria della splendida isola mediterranea, la Sardegna, dove Fronteddu, Coronas e Carzedda sono nati.
Puoi trovare pesci e frutti di mare freschi, e carni grigliate accompagnate da verdure di stagione, piatti di pasta originali cosi come altri piatti serali realizzati con i migliori prodotti stagionali reperibili.
Per dessert, puoi trovare il classico gelato fatto a mano e scegliere dalla nostra vastissima lista dei vini la bottiglia perfetta per accompagnare il tuo pasto.