:: RISTORANTE “GALLURA 1988” ::
Milano
COSA TROVI
- Ambiente: rustico dall’atmosfera marinara, con muri decorati da murales
- Cucina: specialità della cucina sarda a base di pesce, dall’antipasto ai secondi
- Piatti forti: fregola con crostacei, gamberi alla catalana, grigliata mista
- Vini: buona selezione di vini sardi e nazionali
- Prezzo medio a persona: 35 / 40 €, bevande incluse
- Mappa (Google Maps)
CARTA D’IDENTITA’
- Nome: Ristorante “Gallura 1988”
- Comune: Milano
- Posizione: in zona Fiera, verso la periferia ovest della città
- Indirizzo: Via Vittoria Colonna 50
- Tel: +39 02 462 896
- Fax: +39 433 15 189
- E-Mail: info@gallura1988.it
- Sito internet: http://www.gallura1988.it/
- Segnalato da:
SERVIZI
- Numero coperti: n.d.
- Aria condizionata: SI
- Accesso disabili: n.d.
- Carta credito: SI
- Cena all’aperto: n.d.
- Riposo settimanale:
lunedì e giovedì a pranzo - Periodi chiusura: settembre
UN BREVE PROFILO…
Iniziai a cucinare usando la bottarga, servendo aragosta alla catalana, fregola e preparando antipasti crudi, una vera innovazione per quel tempo; i vini, chiaramente, erano tutti sardi. Non vorrei essere troppo presuntuoso, ma il successo arrivò quasi subito, dopo soli sei mesi ampliai la sala di 50 posti e rinnovai completamente la cucina. In tutti questi anni ho sempre cercato di offrire un prodotto che richiami la mia terra, “la Sardegna”, a cui sono particolarmente legato, e con l’aiuto di mio cugino Renzo Corona, proprietario del ristorante DA RENZO, a Sia Maggiore (Oristano), ho elaborato piatti della vera tradizione antica sarda.
A distanza di 20 anni la mia passione non è diminuita e l’amore che provo per il mio lavoro e per i miei Clienti, mi permette di servirVi sempre con il massimo impegno e la massima qualità.