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:: RISTORANTE “IL GARIGLIANO” ::
Roma 

COSA TROVI

  • Ambiente: semplice e raffinato, con vetrina per gli arrivi giornalieri di pesce
  • Cucina: piatti della tradizione sarda, soprattutto a base di pesce crudo 
  • Piatti forti: carpaccio di spigola di mare; coniglio brasato al vermentino; tagliata di tonno 
  • Vini: selezione di vini sardi e nazionali 
  • Prezzo medio a persona: 35/ 40 €, bevande incluse 
  • Mappa  (Google Maps)

CARTA D’IDENTITA’

 

SERVIZI

  • Numero coperti: 120
  • Aria condizionata: n.d.     
  • Accesso disabili: SI
  • Carta credito: SI
  • Cena all’aperto: n.d.
  • Riposo settimanale: 
    aperto tutti i giorni
  • Periodi chiusura: n.d.

UN BREVE PROFILO…
Il locale nasce nel 1982 per la volontà della famiglia Carcangiu.

Situato nella zona Trieste Parioli a pochi passi dal quartiere Coppedè, ben presto si specializza in specialità di pesce crudo come gli scampetti di mazzara del vallo, le spigole oppure le orate di mare a carpaccio;
per gli amanti del tonno, ve lo proponiamo a carpaccio o come squisita tagliata di tonno pinna gialla.

Come ristorante sardo mantiene le sue ricette tradizionali quali Maialino croccante con patate e mirto, coniglio brasato al vermentino con aromi di sardegna e formaggio alla brace con squaglio di miele di cardo

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