:: RISTORANTE “IL GARIGLIANO” ::
Roma
COSA TROVI
- Ambiente: semplice e raffinato, con vetrina per gli arrivi giornalieri di pesce
- Cucina: piatti della tradizione sarda, soprattutto a base di pesce crudo
- Piatti forti: carpaccio di spigola di mare; coniglio brasato al vermentino; tagliata di tonno
- Vini: selezione di vini sardi e nazionali
- Prezzo medio a persona: 35/ 40 €, bevande incluse
- Mappa (Google Maps)
CARTA D’IDENTITA’
- Nome: Ristorante Garigliano
- Comune: Roma
- Posizione: zona Parioli,
non lontano da villa Ada - Indirizzo: Via Garigliano 70/A
- Tel: +39 06 8551077
- Fax: +39 06 8551077
- E-Mail: ristorantegarigliano@alice.it
- Sito internet:
http://www.ristorantegarigliano.com/ - Segnalato da:
SERVIZI
- Numero coperti: 120
- Aria condizionata: n.d.
- Accesso disabili: SI
- Carta credito: SI
- Cena all’aperto: n.d.
- Riposo settimanale:
aperto tutti i giorni - Periodi chiusura: n.d.
UN BREVE PROFILO…
Il locale nasce nel 1982 per la volontà della famiglia Carcangiu.
Situato nella zona Trieste Parioli a pochi passi dal quartiere Coppedè, ben presto si specializza in specialità di pesce crudo come gli scampetti di mazzara del vallo, le spigole oppure le orate di mare a carpaccio;
per gli amanti del tonno, ve lo proponiamo a carpaccio o come squisita tagliata di tonno pinna gialla.
Come ristorante sardo mantiene le sue ricette tradizionali quali Maialino croccante con patate e mirto, coniglio brasato al vermentino con aromi di sardegna e formaggio alla brace con squaglio di miele di cardo