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:: RISTORANTE “KARALIS” ::
Roma 

COSA TROVI

  • Ambiente: ampio e moderno; la sala è divisa da muri e pannelli in vetro
  • Cucina: tipica sarda, con grande assortimento di primi piatti  
  • Piatti forti: pizzudos; fettuccine alle vongole; carciofi e bottarga; misto di crostacei
  • Vini: buona selezione di vini sardi e nazionali 
  • Prezzo medio a persona: 35 / 45 €, bevande incluse 
  • Mappa  (Google Maps)

CARTA D’IDENTITA’

  • Nome: Ristorante “Karalis” 
  • Comune: Roma 
  • Posizione: in zona Montesacro,
    periferia nord-est di Roma 
  • Indirizzo: Via Lorenzin 71 / 73  
  • Tel: +39 06  82 20 40
  • Fax:  
  • E-Mail:           
  • Sito internet: 
    http://www.ristorantekaralis.com/ 
  • Segnalato da:

 

SERVIZI

  • Numero coperti: 90
  • Aria condizionata: SI     
  • Accesso disabili: SI 
  • Carta credito: SI
  • Cena all’aperto: n.d.
  • Riposo settimanale: 
    lunedì
  • Periodi chiusura: n.d.

UN BREVE PROFILO…
Il Ristorante Karalis propone la tipica cucina sarda, con varie specialità a base sia di carne sia di pesce ed una vasta scelta di primi piatti, come ad esempio: Pizzudos (Raviolo sardo farcito con pecorino), Fettuccine con vongole, carciofi e bottarga.

La carta dei vini consente di scegliere tra una cinquantina di buone etichette nazionali, in cui spiccano soprattutto Vermentini e Cannonau

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