:: RISTORANTE “KARALIS” ::
Roma
COSA TROVI
- Ambiente: ampio e moderno; la sala è divisa da muri e pannelli in vetro
- Cucina: tipica sarda, con grande assortimento di primi piatti
- Piatti forti: pizzudos; fettuccine alle vongole; carciofi e bottarga; misto di crostacei
- Vini: buona selezione di vini sardi e nazionali
- Prezzo medio a persona: 35 / 45 €, bevande incluse
- Mappa (Google Maps)
CARTA D’IDENTITA’
- Nome: Ristorante “Karalis”
- Comune: Roma
- Posizione: in zona Montesacro,
periferia nord-est di Roma - Indirizzo: Via Lorenzin 71 / 73
- Tel: +39 06 82 20 40
- Fax:
- E-Mail:
- Sito internet:
http://www.ristorantekaralis.com/ - Segnalato da:
SERVIZI
- Numero coperti: 90
- Aria condizionata: SI
- Accesso disabili: SI
- Carta credito: SI
- Cena all’aperto: n.d.
- Riposo settimanale:
lunedì - Periodi chiusura: n.d.
UN BREVE PROFILO…
Il Ristorante Karalis propone la tipica cucina sarda, con varie specialità a base sia di carne sia di pesce ed una vasta scelta di primi piatti, come ad esempio: Pizzudos (Raviolo sardo farcito con pecorino), Fettuccine con vongole, carciofi e bottarga.
La carta dei vini consente di scegliere tra una cinquantina di buone etichette nazionali, in cui spiccano soprattutto Vermentini e Cannonau