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:: RISTORANTE “GALLURA 1988” ::
Milano 

COSA TROVI

  • Ambiente: rustico dall’atmosfera marinara, con muri decorati da murales  
  • Cucina: specialità della cucina sarda a base di pesce, dall’antipasto ai secondi  
  • Piatti forti: fregola con crostacei; gamberi alla catalana; grigliata mista
  • Vini: buona selezione di vini sardi e nazionali 
  • Prezzo medio a persona: 35 / 40 €, bevande incluse 
  • Mappa  (Google Maps)

CARTA D’IDENTITA’

  • Nome: Ristorante “Gallura 1988” 
  • Comune: Milano 
  • Posizione: in zona Fiera, verso la periferia ovest della città 
  • Indirizzo: Via Vittoria Colonna 50  
  • Tel: +39 02 462 896 
  • Fax: +39 433 15 189 
  • E-Mail: info@gallura1988.it            
  • Sito internet: http://www.gallura1988.it/ 
  • Segnalato da:

 

SERVIZI

  • Numero coperti: n.d.
  • Aria condizionata: SI     
  • Accesso disabili: n.d. 
  • Carta credito: SI
  • Cena all’aperto: n.d.
  • Riposo settimanale: 
    lunedì e giovedì a pranzo
  • Periodi chiusura: settembre

UN BREVE PROFILO…
Iniziai a cucinare usando la bottarga, servendo aragosta alla catalana, fregola e preparando antipasti crudi, una vera innovazione per quel tempo; i vini, chiaramente, erano tutti sardi. Non vorrei essere troppo presuntuoso, ma il successo arrivò quasi subito, dopo soli sei mesi ampliai la sala di 50 posti e rinnovai completamente la cucina.

In tutti questi anni ho sempre cercato di offrire un prodotto che richiami la mia terra, “la Sardegna”, a cui sono particolarmente legato, e con l’aiuto di mio cugino Renzo Corona, proprietario del ristorante DA RENZO, a Sia Maggiore (Oristano), ho elaborato piatti della vera tradizione antica sarda.

A distanza di 20 anni la mia passione non è diminuita e l’amore che provo per il mio lavoro e per i miei Clienti, mi permette di servirVi sempre con il massimo impegno e la massima qualità.

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