:: RISTORANTE “ARUCOLA” ::
Washington DC, USA
COSA TROVI
- Ambiente: confortevole e tradizionale, adatto anche per le famiglie
- Cucina: specialità della cucina sarda ed italiana; è anche pizzeria e focacceria
- Piatti forti: linguine all’aragosta; pesce spada alla griglia; tonno al forno con cipolle in agrodolce
- Vini: selezione di vini italiani e internazionali
- Prezzo medio a persona: $ 30 (circa 20 €)
- Mappa (Google Maps)
CARTA D’IDENTITA’
- Nome: Arucola restaurant
- Comune: Washington D.C. , U.S.A.
- Posizione: area nord ovest,
non lontano dal National Zoological Park - Indirizzo: 5534 Connecticut Avenue NW
- Tel: +1 (202) 244 – 1555
- Fax: +1 (202) 237 – 8961
- E-Mail: info@arucola.com
- Sito internet: http://www.arucola.com/
- Segnalato da:
SERVIZI
- Numero coperti: n.d.
- Aria condizionata: SI
- Accesso disabili:
parzialmente accessibile - Carta credito: SI
- Cena all’aperto: SI
- Riposo settimanale:
lunedì - Periodi chiusura: n.d.
UN BREVE PROFILO…
Un affascinante, rustico ristorante italiano, Arucola aprì nel 1994 grazie allo chef di fama mondiale Roberto Donna, per offrire piatti italiani di qualità. Ora, gestito e operativo grazie a May Bogdanovic, la cucina di Arucola è gestita dallo chef Davide Megna, che porta un approccio giovane e fresco alle classiche tecniche culinarie.