Home E Guida Turistica E Ristoranti sardi nel mondo > Arucola (Washington DC, USA) 

:: RISTORANTE “ARUCOLA” ::
Washington DC, USA 

COSA TROVI

  • Ambiente: confortevole e tradizionale, adatto anche per le famiglie
  • Cucina: specialità della cucina sarda ed italiana; è anche pizzeria e focacceria 
  • Piatti forti: linguine all’aragosta; pesce spada alla griglia; tonno al forno con cipolle in agrodolce  
  • Vini: selezione di vini italiani e internazionali  
  • Prezzo medio a persona:  $ 30 (circa 20 €) 
  • Mappa  (Google Maps)

CARTA D’IDENTITA’

  • Nome: Arucola restaurant 
  • Comune: Washington D.C. , U.S.A. 
  • Posizione: area nord ovest,
    non lontano dal National Zoological Park
  • Indirizzo: 5534 Connecticut Avenue NW  
  • Tel:  +1 (202) 244 – 1555 
  • Fax: +1 (202) 237 – 8961 
  • E-Mail:  info@arucola.com           
  • Sito internet: http://www.arucola.com/ 
  • Segnalato da:

 

SERVIZI

  • Numero coperti: n.d.
  • Aria condizionata: SI     
  • Accesso disabili: 
    parzialmente accessibile 
  • Carta credito: SI
  • Cena all’aperto: SI
  • Riposo settimanale: 
    lunedì
  • Periodi chiusura: n.d.

UN BREVE PROFILO…
Un affascinante, rustico ristorante italiano, Arucola aprì nel 1994 grazie allo chef di fama mondiale Roberto Donna, per offrire piatti italiani di qualità. Ora, gestito e operativo grazie a May Bogdanovic, la cucina di Arucola è gestita dallo chef Davide Megna, che porta un approccio giovane e fresco alle classiche tecniche culinarie.

home  | english  | u.s.a.