LE VIE DEL GUSTO
i cibi, i piatti, i vini, tante isole nell’isola
Sassari, Ozieri e Torralba
il nord-ovest della Sardegna, la zona più ricca di nuraghi.
Barbagia di Ollolai
la Barbagia più vicina a Nuoro.
Cagliari, Assemini, Quartu
terre strette tra il mare e le montagne, ricche di pesce.
In Ogliastra: le vie del Cannonau
zona centro orientale: cibi legati alla cultura pastorale.
La provincia di Oristano
le lagune di Cabras ricche di muggini, spigole orate e anguille.
La Planargia
dalla costa Ovest verso l’interno; è la zona di Bosa.
La Nurra e la Romangia
nel nord-ovest, da Alghero a Sassari. Terra di grandi vini.
La Gallura
nel nord-est dietro la Costa Smeralda: è la casa del Vermentino.
La Barbagia, il Supramonte e il Mandrolisai
nella zona centrale intorno al massiccio del Gennargentu.
Il Cagliaritano, Parteolla, Marmilla e Trexenta
da Cagliari alla zona centro orientale, terra di colline.
Il Sulcis
la zona sud occidentale, terra di miniere e di tonnare.
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