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LE VIE DEL GUSTO
i cibi, i piatti, i vini, tante isole nell’isola

 

 

Sassari, Ozieri e Torralba 
il nord-ovest della Sardegna, la zona più ricca di nuraghi.   

Barbagia di Ollolai  
la Barbagia più vicina a Nuoro.

Cagliari, Assemini, Quartu  
terre strette tra il mare e le montagne, ricche di pesce.

In Ogliastra: le vie del Cannonau  
zona centro orientale: cibi legati alla cultura pastorale.

La provincia di Oristano 
le lagune di Cabras ricche di muggini, spigole orate e anguille.

La Planargia 
dalla costa Ovest verso l’interno; è la zona di Bosa.

La Nurra e la Romangia 
nel nord-ovest, da Alghero a Sassari. Terra di grandi vini.

La Gallura 
nel nord-est dietro la Costa Smeralda: è la casa del Vermentino.

La Barbagia, il Supramonte e il Mandrolisai 
nella zona centrale intorno al massiccio del Gennargentu.

Il Cagliaritano, Parteolla, Marmilla e Trexenta 
da Cagliari alla zona centro orientale, terra di colline.

Il Sulcis 
la zona sud occidentale, terra di miniere e di tonnare.

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