Le vie del Gusto
ITINERARI ENO-GASTRONOMICI
i cibi, i piatti, i vini, tante isole nell’isola Sardegna
- Sassari, Ozieri e Torralba
il nord-ovest della Sardegna, la zona più ricca di nuraghi. - Barbagia di Ollolai
la Barbagia più vicina a Nuoro. - Cagliari, Assemini, Quartu
terre strette tra il mare e le montagne, ricche di pesce. - In Ogliastra: le vie del Cannonau
zona centro orientale: cibi legati alla cultura pastorale. - La provincia di Oristano
le lagune di Cabras ricche di muggini, spigole orate e anguille. - La Planargia
dalla costa Ovest verso l’interno; è la zona di Bosa. - La Nurra e la Romangia
nel nord-ovest, da Alghero a Sassari. Terra di grandi vini. - La Gallura
nel nord-est dietro la Costa Smeralda: è la casa del Vermentino. - La Barbagia, il Supramonte e il Mandrolisai
nella zona centrale intorno al massiccio del Gennargentu. - Il Cagliaritano, Parteolla, Marmilla e Trexenta
da Cagliari alla zona centro orientale, terra di colline. - Il Sulcis
la zona sud occidentale, terra di miniere e di tonnare - Gastronomia dorgalese
la vicinanza del mare non concede troppo al pesce, favoriti primi piatti e carne
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