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DOVE MANGIARE DOVE COMPRARE
qui puoi assaggiare o comprare i piatti dell’itinerario

  • RISTORANTE 4 MORI
    Cagliari, via Giovanni Maria Angioj angolo Corso Vittorio Emanuele; tel. 070 650269.
    Ti siedi e ti arrivano minimo 20 antipasti accompagnati da bruschette di civraxiu all’olio d’oliva: tanti “assaggi” della più verace cucina cagliaritana. Se ce la fai prosegui verso i primi i secondi e il dolce. Ottimo !
    Antipasti, secondi e vino: 55000£ circa
  • TRATTORIA LILLICU
    Cagliari, via Sardegna, a due passi dal porto; tel. 070 652970
    tipica trattoria, si mangia sui tavoli in marmo senza tovaglia.
    Entri e sei titillato dai mille profumi della cucina. Tutto quello che puoi chiedere alla cucina cagliaritana lo trovi da Lillicu.
    Prezzo medio: circa 50.000 £
  • TRATTORIA PANI E CASU
    Elmas, via Moguru; tel. 070 216691. In Campagna, sulla strada che collega Assemini a Elmas: se arrivi da Cagliari rimane sulla destra.
    Piatti sopratutto di terra: capra in umido, arrosti allo spiedo, lumache in tutte le salse, malloreddus alla campidanese, fave…
    Prezzo medio: 40.000 £
  • PANADAS
    ottime le panadas che puoi comprare nella Rosticceria di Luciano Demontis.
    Ad Assemini in via Sardegna 153; tel. 070 946 811
  • DOLCI QUARTESI
    Ti consigliamo di fare un salto dalle Sorelle Piccioni, a Quartu in via Marconi, 312, tel. 0708101112 
    Tutti i dolci della tradizione quartese e puoi anche assaggiare.
    Pirichittus, candelaus, gueffus, marigoseddus…tutti a base di ingredienti genuini e fatti secondo gli insegnamenti dell’anziana mamma.
    Prezzo medio per un chilo di dolci: 30.000 £.