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ARTICOLI

La gastronomia sarda 
i sapori sardi: cultura e tradizione di una terra antica 

Bottarga 
Sardiniapoint vi guida alla scoperta dei segreti di questa prelibatezza del mare!

Formaggi di Sardegna 
dal pecorino al casizolu, dal casu marzu alla ricotta, una carrellata dei tipici formaggi della Sardegna

Gastronomia dorgalese 
i sapori più autentici della Barbagia, in un paese di montagna a 10 km dal mare

L’Olio d’Oliva del Montiferru
 il sapore, in cucin, la zona, la lavorazione, la storia, le aziende

Le lumache in Sardegna 
le specie, la raccolta, la preparazione, le ricette, le curiosità

Il Fiore Sardo 
il pecorino più antico fatto solo con latte di pecora crudo. Il fiore del formaggio sardo. Direttamente dalla Barbagia.

Il Pane 
mille forme, mille tipi di pane. La lavorazione e le usanze legate al pane

Il Mirto 
da una piccola bacca viola, il liquore più bevuto in Sardegna

Il Miele 
nel miele sardo i profumi dei fiori del Mediterraneo. I vari tipi di miele

Il Torrone 
è diverso dagli altri torroni: è fatto solo con miele sardo e con tanta frutta secca.
E’ il dolce tradizionale di tutte le feste

Cibi e Credenze 

Il Mercato del pesce  
è il mercato del pesce di Cagliari, il più grande d’Italia. I colori, gli odori, le forme, le facce di un posto affascinante, nelle parole di un eccentrico turista inglese…pippo