Gastronomia
LA CUCINA TIPICA SARDA
ricette, vini, speciali, consigli
- RICETTE SARDE
antipasti, primi, secondi … - IL VINO
vini, vitigni, cantine - ARTICOLI
prodotti tipici, tradizioni, luoghi - LE VIE DEL GUSTO
sagre e itinerari in Sardegna, appuntamenti gastronomici - TECNICHE E TRUCCHI PER CUCINARE
- SALUTE e DICONO CHE…
:: Link
:: Consigli
:: Ristoranti in Sardegna
:: Comprare
foto:
Panada di Assemini
(SP)
:: Alcuni Articoli
La cucina tabarkina dell’isola di s.Pietro
articolo di Secondo Borghero, chef del ristorante “al tonno di corsa” per carloforte.net
Bottarga
Sardiniapoint vi guida alla scoperta dei segreti di questa prelibatezza del mare!
Formaggi di Sardegna
dal pecorino al casizolu, dal casu marzu alla ricotta, una carrellata dei tipici formaggi della Sardegna
Il Fiore Sardo
il pecorino più antico fatto solo con latte di pecora crudo. Il fiore del formaggio sardo. Direttamente dalla Barbagia.
Il Mirto
da una piccola bacca viola, il liquore più bevuto in Sardegna
Il Torrone
è diverso dagli altri torroni: è fatto solo con miele sardo e con tanta frutta secca.
E’ il dolce tradizionale di tutte le feste
Il Mercato del pesce
è il mercato del pesce di Cagliari, il più grande d’Italia. I colori, gli odori, le forme, le facce di un posto affascinante, nelle parole di un eccentrico turista inglese…