prima pagina | i menù al volo | il menù di terra nel dettaglio | il menù di mare nel dettaglio
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MENU’ DI TERRA
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Antipasti
Fantasia di salumi e formaggi
Bocconcini de casu cottu
Olive in salamoia
Nervetti d’agnello all’aceto balsamico
Delizie di verdure sott’olio
Panada ai carciofi
Pane guttiau
Primi piatti
Minestra de casu axedu
Culingionis di ricotta e bietola
Malloreddus alla Campidanese
Secondi piatti
Agnello in salsa di uova e limone
Porchetto arrosto al profumo di mirto
Stufato di cinghiale agli aromi
Crudité
Frutta fresca e secca
Vini
Rubicante di Alghero
Monica di Sardegna
Cannonau di Jerzu
Moscato di Sorso
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MENU’ DI MARE
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Antipasti
Frittura mista di mare
Crostini di bottarga
Burrida
Insalata di polpi
Zuppa di cozze
Frittelline di asparagi e carciofi
Pane guttiau
Primi piatti
Tagliolini ai ricci di mare
Spaghetti all’aragosta
Fregola alle arselle
Secondi piatti
Calamari ripieni
Orata al sale
Gamberoni arrosto
Grigliata di verdure
Vini
Cala Luna di Dorgali
Terre Bianche di Alghero
Vermentino di Gallura
Malvasia di Bosa