Home E Un’Isola un Continente E Pennette con tonno e zucchine 

PENNETE CON TONNO E ZUCCHINE

Ingredienti
– pennete
– tonno
– zucchine
– panna da cucina
– cipolla
– vino bianco
– prezzemolo

Preparazione
Tagliare le cipolle a fili molto sottili e rosolare col burro e un filo d’olio.
Nel frattempo tagliare i filetti di tonno a pezzetti e le zucchine a rondelle poco spesse.
Appena la cipolla sarà dorata versare le zucchine e cuocerle con l’acqua all’interno della padella.
Quando le zucchine saranno quasi cotte e quindi poco consistenti versare il tonno.
Far cuocere il tonno per pochi minuti e aggiungre la panna da cucina.
Girare l’amalgama con un mestolo in legno finché uscirà una crema abbastanza densa.
Cuocere le pennette e scolare al dente.
Versare la pasta all’interno della padella col condimento, lasciare a fiamma bassa per 30 secondi.
Aggiungere il prezzemolo in crudo ben tritato.
Servire caldo.