:: RISTORANTE “SARDEGNA” ::
Utrecht, Paesi Bassi.
COSA TROVI
- Ambiente: elegante e raffinato, con elementi di Sardegna nell’arredamento
- Cucina: specialità della cucina sarda e italiana, sia di carne che di pesce.
- Piatti forti: burrida; pecorino grigliato al miele amaro; orata alla vernaccia
- Vini: selezione di vini sardi e nazionali
- Prezzo medio a persona: dai 35 ai 40 €, bevande incluse
- Mappa (Google Maps)
CARTA D’IDENTITA’
- Nome: “Sardegna” restaurant
- Comune: Utrecht, Paesi Bassi
- Posizione: nel centro della città
- Indirizzo: Oudegracht 161 A/D Werf
- Tel: +31 030 231 15 90
- Fax: +31 030 231 15 90
- E-Mail:
- Sito internet:
http://www.sardegna-ristorante.nl - Segnalato da:
Oscar Europa – A.E.S.E.C.
SERVIZI
- Numero coperti: 90
- Aria condizionata: SI
- Accesso disabili: n.d.
- Carta credito: SI
- Riposo settimanale:
domenica - Periodi chiusura: dal 16 luglio al
- 6 agosto
UN BREVE PROFILO…
Nel cuore della città di Utrecht, sin dal 1982, è situato il ristorante italiano Sardegna, sinonimo di qualità e professionalità. Gli viene conferito dall’ A.E.S.E.C. ( Accademia, Europea, Scambi, Economici Culturali) l’Oscar Europa, Roma 1988. Sempre a Roma nel 1998 nella Sala dei Corazzieri (Quirinale), riceve dal presidente della repubblica Luigi Scalfaro, l’Insegna del Ristorante Italiano nel mondo.
Sardegna è gestito dasi coniugi Jenny e Gianni Casti, nelle veci di ospite e chef di cucina. Gianni Casti frequentò la scuola alberghiera, e può vantare un’ esperienza di 47 anni, in diversi paesi europei, presso grandi alberghi di rinomate compagnie mondiali, con mansioni di sommelier, maître, F&B-manager, direttore di ristorante e d’albergo.
Grazie alla sua esclusività, della cucina classica italiana ed alla calda ospitalità. Il ristorante Sardegna si è conquistato con diritto una reputazione internazionale.