:: RISTORANTE “SARDEGNA A TAVOLA” ::
Parigi, Francia
COSA TROVI
- Ambiente: mediterraneo e tradizionale, un angolo di Sardegna nel cuore di Parigi
- Cucina: specialità della cucina sarda e italiana, con ingredienti sempre freschi
- Piatti forti: culurgiones patate e menta; cernia marinata; spaghetti alla bottarga
- Vini: buona selezione di vini sardi e italiani e internazionali
- Prezzo medio a persona: dai 40 ai 55 €, bevande incluse
- Mappa (Google Maps)
CARTA D’IDENTITA’
- Nome: restaurant “Sardegna a Tavola”
- Comune: Parigi, Francia
- Posizione: Paris XII, non lontano dalla Bastiglia
- Indirizzo: 1, rue de Cotte 75012
- Tel: +33 01 44 75 03 28
- Fax: +33 01 44 75 03 28
- E-Mail:
- Sito internet:
- Segnalato da:
SERVIZI
- Numero coperti: 50
- Aria condizionata: SI
- Area no smoking: n.d.
- Accesso disabili: SI
- Carta credito: SI
- Cena all’aperto: n.d.
- Riposo settimanale: domenica
- Periodi chiusura: natale e agosto
UN BREVE PROFILO…
in un ambiente intimo e familiare, Sardegna a Tavola è ottimo ambasciatore della cucina sarda in Francia, ed anche la coppia Monica Bellucci – Vincent Cassel pare sia tra la clientela più affezionata.
L’accoglienza è calorosa ma non invadente; viste le dimensioni del locale e la sua buona fama, la prenotazione è quasi sempre necessaria, soprattutto se volete cenare.