:: RISTORANTE “IL DRAPPO” ::
Roma
COSA TROVI
- Ambiente: arredato con fantasia, in stile vintage, luci soffuse e tendaggi morbidi
- Cucina: specialità della cucina sarda e romana; molti piatti a base di pesce e verdure
- Piatti forti: antipasto di scampi crudi; crema di pecorino fresco; fettuccine con fiori di zucca
- Vini: buona selezione di vini sardi e nazionali
- Prezzo medio a persona: 30 / 40 €, bevande incluse
- Mappa (Google Maps)
CARTA D’IDENTITA’
- Nome: Ristorante “Il drappo”
- Comune: Roma
- Posizione: nel centro storico, a pochi passi da piazza s.Pietro
- Indirizzo: Vicolo del Malpasso 9
- Tel: +39 06 687 73 65
- Fax:
- E-Mail:
- Sito internet: http://www.ildrappo.it/
- Segnalato da:
SERVIZI
- Numero coperti: n.d.
- Aria condizionata: SI
- Accesso disabili: SI
- Carta credito: SI
- Cena all’aperto: SI
- Riposo settimanale:
domenica - Periodi chiusura: n.d.
UN BREVE PROFILO…
Il Drappo è un ristorante di carattere, arredato con fantasia che ha come punto di forza una cucina tradizionale, gustosa e creativa.
La proprietaria Valentina Tolu porta avanti fieramente questo locale che appartiene alla sua famiglia da 28 anni. In lista ci sono tutti i piatti forti della cucina sarda dagli spaghetti con la “bottarega” ai tipici “malloreddus”, gli gnocchetti sardi, ma si può scegliere anche il più romano “ossobuco”.