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:: RISTORANTE “IL DRAPPO” ::
Roma 

COSA TROVI

  • Ambiente: arredato con fantasia, in stile vintage, luci soffuse e tendaggi morbidi 
  • Cucina: specialità della cucina sarda e romana; molti piatti a base di pesce e verdure  
  • Piatti forti: antipasto di scampi crudi; crema di pecorino fresco; fettuccine con fiori di zucca  
  • Vini: buona selezione di vini sardi e nazionali 
  • Prezzo medio a persona: 30 / 40 €, bevande incluse 
  • Mappa  (Google Maps)

CARTA D’IDENTITA’

  • Nome: Ristorante “Il drappo” 
  • Comune: Roma 
  • Posizione: nel centro storico, a pochi passi da piazza s.Pietro 
  • Indirizzo: Vicolo del Malpasso 9  
  • Tel: +39 06 687 73 65
  • Fax:  
  • E-Mail:            
  • Sito internet: http://www.ildrappo.it/  
  • Segnalato da:

 

SERVIZI

  • Numero coperti: n.d.
  • Aria condizionata: SI     
  • Accesso disabili: SI 
  • Carta credito: SI
  • Cena all’aperto: SI
  • Riposo settimanale: 
    domenica
  • Periodi chiusura: n.d.

UN BREVE PROFILO…
Il Drappo è un ristorante di carattere, arredato con fantasia che ha come punto di forza una cucina tradizionale, gustosa e creativa.

La proprietaria Valentina Tolu porta avanti fieramente questo locale che appartiene alla sua famiglia da 28 anni. In lista ci sono tutti i piatti forti della cucina sarda dagli spaghetti con la “bottarega” ai tipici “malloreddus”, gli gnocchetti sardi, ma si può scegliere anche il più romano “ossobuco”.

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