:: RISTORANTE “PERDINGIANU E CROCCORIGA” ::
Roma
COSA TROVI
- Ambiente: raffinato e tranquillo, con veranda per cene all’aperto
- Cucina: piatti della tradizione sarda e romana, soprattutto a base di pesce
- Piatti forti: culurgiones; cinghiale al cannonau; fregola con vongole; seadas
- Vini: selezione di vini sardi e nazionali
- Prezzo medio a persona: 35 / 40 €, bevande incluse
- Mappa (Google Maps)
CARTA D’IDENTITA’
- Nome: Ristorante
“Perdingianu e croccoriga” - Comune: Roma
- Posizione: in pieno centro, a pochi passi
dal Colosseo - Indirizzo: Vicolo dei serpenti 8
- Tel: +39 06 48 84 713
- Fax:
- E-Mail:
- Sito internet:
http://www.perdingianucroccoriga.com - Segnalato da:
SERVIZI
- Numero coperti: 70
- Aria condizionata: n.d.
- Accesso disabili: NO
- Carta credito: SI
- Cena all’aperto: SI
- Riposo settimanale:
aperto tutti i giorni - Periodi chiusura: n.d.
UN BREVE PROFILO…
Il ristorante è situato nel cuore della capitale, a pochi passi dal Colosseo e da piazza Venezia, e vi aspetta con un ricco menù che spazia dalle tipiche specialità dell’autentica cucina sarda a piatti della tradizione italiana e romana. Tra le proposte culinarie un ruolo da protagonista spetta al pesce ma anche gli amanti della carne resteranno ampiamente soddisfatti.