Home E Guida Turistica E Ristoranti sardi in Italia > Perdingianu e Croccoriga (Roma) 

:: RISTORANTE “PERDINGIANU E CROCCORIGA” ::
Roma 

COSA TROVI

  • Ambiente: raffinato e tranquillo, con veranda per cene all’aperto 
  • Cucina: piatti della tradizione sarda e romana, soprattutto a base di pesce  
  • Piatti forti: culurgiones; cinghiale al cannonau; fregola con vongole; seadas
  • Vini: selezione di vini sardi e nazionali 
  • Prezzo medio a persona: 35 / 40 €, bevande incluse 
  • Mappa  (Google Maps)

CARTA D’IDENTITA’

  • Nome: Ristorante
    “Perdingianu e croccoriga” 
  • Comune: Roma 
  • Posizione: in pieno centro, a pochi passi
    dal Colosseo
  • Indirizzo: Vicolo dei serpenti 8
  • Tel: +39 06  48 84 713
  • Fax:  
  • E-Mail:           
  • Sito internet: 
    http://www.perdingianucroccoriga.com 
  • Segnalato da:

 

SERVIZI

  • Numero coperti: 70
  • Aria condizionata: n.d.     
  • Accesso disabili: NO 
  • Carta credito: SI
  • Cena all’aperto: SI
  • Riposo settimanale: 
    aperto tutti i giorni
  • Periodi chiusura: n.d.

UN BREVE PROFILO…
Il ristorante è situato nel cuore della capitale, a pochi passi dal Colosseo e da piazza Venezia, e vi aspetta con un ricco menù che spazia dalle tipiche specialità dell’autentica cucina sarda a piatti della tradizione italiana e romana. Tra le proposte culinarie un ruolo da protagonista spetta al pesce ma anche gli amanti della carne resteranno ampiamente soddisfatti.

home  | english  | roma