:: RISTORANTE “SU CARASAU” ::
Milano
COSA TROVI
- Ambiente: accogliente ed elegante, dal tono classico e soft
- Cucina: specialità della cucina sarda di carne e di pesce; è anche spianateria
- Piatti forti: panada di verdure; ravioli di cernia con bottarga; gamberoni alla vernaccia; torrone sardo
- Vini: ottima selezione di vini sardi
- Prezzo medio a persona: 40 / 50 €, bevande incluse
- Mappa (Google Maps)
CARTA D’IDENTITA’
- Nome: Ristorante “su Carasau”
- Comune: Milano
- Posizione: in zona Ghisolfa, periferia Nord Ovest di Milano
- Indirizzo: Via Mottarone 5
- Tel: +39 02 36 53 17 35
- Fax:
- E-Mail: maurys@fastwebnet.it
- Sito internet: http://www.sucarasau.it/
- Segnalato da:
SERVIZI
- Numero coperti: 75
- Aria condizionata: SI
- Accesso disabili: SI
- Carta credito: SI
- Cena all’aperto: n.d.
- Riposo settimanale: domenica
- Periodi chiusura:
UN BREVE PROFILO…
Su Carasau Vi invita alla scoperta di una location di classe, cornice ideale per i Vostri eventi: un open space di un palazzo degli anni 20 il cui soffitto di 5 metri è sorretto da colonne di ghisa lavorate che creano un sorprendente effetto scenico.
L’ambiente è caldo e molto accogliente, elegante e dal tono particolare: un grande candelabro a soffitto, di ferro battuto, riflette la sua luce in uno specchio d’epoca. Una equilibrata collocazione di candele sui tavoli e sul bancone di pietra del bar, conferiscono alla sala una connotazione unica e di grande impatto.
I menù possono essere personalizzati secondo le Vostre preferenze, e vengono creati seguendo il gusto e le esigenze dei Vostri ospiti. La cucina del Su Carasau è un viaggio nei profumi e nei sapori della Sardegna: un ricco ventaglio di piatti tipici, dagli spaghetti alla bottarga alla zuppa di pesce fresco e fregola.
Non mancano i piatti classici della cucina mediterranea; il servizio accurato ed elegante saprà rendere unico ogni evento.