:: RISTORANTE “PILU AT FRESHWATER” ::
Sydney, Australia
COSA TROVI
- Ambiente: ampio e raffinato, con vista mozzafiato sull’oceano
- Cucina: specialità della cucina sarda, di carne e di pesce
- Piatti forti: zuppa gallurese; tagliolini vongole e bottarga; porcetto arrosto in salsa di mela
- Vini: vasta selezione di vini sardi, italiani ed internazionali
- Prezzo medio a persona: 80 /100 AUS$ (circa 50 / 60 €) bevande incluse
- Mappa (Google Maps)
CARTA D’IDENTITA’
- Nome: Pilu at freshwater restaurant
- Comune: Sydney, Australia
- Posizione: in località Harbord, a nord di Sydney
- Indirizzo: Moore Road, Harbord NSW 2096
- Tel: +61 (02) 9938 3331
- Fax: +61 (02) 9939 1355
- E-Mail: dining@piluatfreshwater.com.au
- Sito internet:
http://www.piluatfreshwater.com.au - Segnalato da: Sydney Morning Herald
Good Food Guide 2007
SERVIZI
- Numero coperti: 110
- Aria condizionata: SI
- Accesso disabili: n.s.
- Carta credito: SI
- Cena all’aperto: SI
- Riposo settimanale:
lunedì - Periodi chiusura: n.d.
UN BREVE PROFILO…
Il ristorante Pilu at Freshwater ha una delle più spettacolari viste delle spiagge del nord di Sydney. I nostri ospiti godono dell’atmosfera rilassata e dei deliziosi sapori della cucina sarda creati da Giovanni Pilu. E’ per questo che i nostri clienti tornano spesso da noi.
Posizionato lungo la Freshwater beach, il ristorante offre una vista ininterrotta dell’oceano
Il nostro ristorante – casa al mare d’epoca e di pregio, splendidamente restaurata. Le sale pranzo sono spaziose e arieggiate. La vista dell’oceano è disponibile dalla maggior parte delle aree del ristorante.