Home E Guida Turistica E Ristoranti sardi nel mondo > Pilu at freshwater (Sydney, Australia) 

:: RISTORANTE “PILU AT FRESHWATER” ::
Sydney, Australia 

COSA TROVI

  • Ambiente: ampio e raffinato, con vista mozzafiato sull’oceano
  • Cucina: specialità della cucina sarda, di carne e di pesce  
  • Piatti forti: zuppa gallurese; tagliolini vongole e bottarga; porcetto arrosto in salsa di mela
  • Vini: vasta selezione di vini sardi, italiani ed internazionali   
  • Prezzo medio a persona:  80 /100 AUS$ (circa 50 / 60 €) bevande incluse
  • Mappa  (Google Maps)

CARTA D’IDENTITA’

  • Nome: Pilu at freshwater restaurant 
  • Comune: Sydney, Australia 
  • Posizione: in località Harbord, a nord di Sydney
  • Indirizzo: Moore Road, Harbord NSW 2096
  • Tel: +61 (02) 9938 3331 
  • Fax: +61 (02)  9939 1355 
  • E-Mail: dining@piluatfreshwater.com.au            
  • Sito internet: 
    http://www.piluatfreshwater.com.au 
  • Segnalato da: Sydney Morning Herald
    Good Food Guide 2007
     

 

SERVIZI

  • Numero coperti: 110
  • Aria condizionata: SI     
  • Accesso disabili: n.s. 
  • Carta credito: SI
  • Cena all’aperto: SI
  • Riposo settimanale: 
    lunedì
  • Periodi chiusura: n.d.

UN BREVE PROFILO…
Il ristorante Pilu at Freshwater ha una delle più spettacolari viste delle spiagge del nord di Sydney. I nostri ospiti godono dell’atmosfera rilassata e dei deliziosi sapori della cucina sarda creati da Giovanni Pilu. E’ per questo che i nostri clienti tornano spesso da noi.

Posizionato lungo la Freshwater beach, il ristorante offre una vista ininterrotta dell’oceano

Il nostro ristorante – casa al mare d’epoca e di pregio, splendidamente restaurata. Le sale pranzo sono spaziose e arieggiate. La vista dell’oceano è disponibile dalla maggior parte delle aree del ristorante.

home  | english  | australia